2018年在上海市招飞(吉祥航空)日程安排

发布日期:2017-10-31    浏览次数:1710

2018年上海工程技术大学

招收飞行技术专业(吉祥航空)学生的日程安排

 

      上海吉祥航空股份有限公司委托我校继续在上海市招收飞行技术专业学生,预计招生计划10人,招飞报名及初检工作日程安排已经确定,具体日程安排如下:

时间

地点

地址

10月28日至11月5日9:00—15:00

上海工程技术大学招生办

上海市长宁区仙霞路350号教学楼西一楼128室

招收对象:

1、2018年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生,男性,高考选考科目不限,高考语种为英语。

2、高中毕业生年龄在十六至二十周岁之间(1998年9月1日至2002年8月31日之间出生)。

招收条件:

1、遵纪守法、作风正派、忠诚老实、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务。

2、身体条件符合《民用航空招收飞行考生体格检查鉴定管理办法》。部分参考标准:身高范围170厘米至185厘米;体重符合民航招收飞行员体重指标标准;双眼任何一只眼睛裸视力(C字表)不低于0.1。

3、符合其他中国民用航空招收飞行学生的要求。