2016年空乘专业上海生源专科自主招生报名测试的通知

发布日期:2016-01-08    浏览次数:3985

     2016年我校继续参加上海专科自主招生,其中空中乘务专业由于国家民航局对空勤人员有特殊要求,故考生须提前参加专业测试,合格者方能报考,现将空中乘务专业专科自主招生素质技能测试办法公布如下:

招收对象:上海生源中的应、历届高中生,应届、历届三校生及退役士兵

时间:2016年2月28日9:30-14:00携本人身份证、一寸报名照1张、黑色水笔。

地点:长宁区仙霞路350号。

内容:包含5个方面,A、面试(气质形象,对话交流,现场展示,不合格者,不再进入后续环节);B、身体初检(不合格者,不再进入后续环节);C、英语测试(英语听说能力测试);D、普通话测试;E:正式体检:由学校组织考生参加乘务员专业体检(体检费用自理)。满分为100分。

自荐标准如下:

女生身高162cm~172cm,男生身高172cm~182cm;单眼矫正视力均不低于C字视力表0.5;眼球大小适中,对称,目光有神,无色盲、色弱;五官端正,肤色好,皮肤无明显疤痕、斑点等;牙齿排列整齐,无明显异色;无狐臭,无口吃,无舌短现象,听力正常;无精神病史,肝功能正常,无各类慢性疾病;容貌端庄、形体匀称、步态自如、动作协调;无 “X”形腿、“O”形腿。

录取办法等详见学校2016年专科自主招生章程。